Publicidad

Publicidad

jueves, 1 de enero de 2015

Precios de la gastronomía festivalera


El Festival difundió el listado de precios de las comidas y bebidas dentro del Anfiteatro José Hernández durante las 11 noches de fiesta. Los valores aumentaron un 40 por ciento con respecto a la última edición.
La novedad: por primera vez se va a vender fernet Branca.

Parrillada $110

Cabrito $150

Pollo $70

Matambre al celofan $100

Ensalada $40

Locro $70

Pizza comun $75

Pizza especial $90

Super pancho $30

Choripan especial $40

Choclos $25

Papas fritas grandes $25

Lomito completo $70

Sandwich de milanesa $40

Hamburguesa $40

Tortilla $20

Tortilla en tribuna $20

Empanada cada una $12

Empanada docena $120

Humita $50

Café expresso $20

Café grande $20

Chocolate $20

Agua caliente termo 1ltro. $15

Gaseosas $25-$30

Vino toro 3/4 $45

Vino por vaso 220cc $20

Vino 3/4 fino 1 $75

Vino 3/4 fino 2 $100

Soda $25

Porron 1 lt- mesa $40

Whisky medida $40

Fernet Branca medida $40

Gancia $30

Ensalada de fruta $20

Sangria $45

Helado - cucurucho o taza $25

Hielo chico $30

Hielo grande $50

Barra $70