Cabe aclarar, que para cada edición se establece una nómina de precios máximos para todos aquellos alimentos y bebidas que se venden dentro del predio
La lista es producto de un consenso entre el Festival y los propietarios de las concesiones de las parrilladas y puestos de comida que ganaron los pliegos de solicitación tras la apertura de sobres a fines de septiembre.
El objetivo del acuerdo es buscar un precio acorde a la conveniencia de los asistentes al evento y que, a su vez, le genere rentabilidad a quienes trabajan en el rubro.
El objetivo del acuerdo es buscar un precio acorde a la conveniencia de los asistentes al evento y que, a su vez, le genere rentabilidad a quienes trabajan en el rubro.
Producto | Precio |
Parrillada | $160 |
Cabrito | $190 |
Matambre | $150 |
Pollo | $80 |
Ensalada | $40 |
Locro | $80 |
Pizza común | $90 |
Pizza especial | $120 |
Pacho | $30 |
Choripán | $50 |
Choclo | $25 |
Papa frita | $25 |
Lomo | $80 |
Hamburguesa | $45 |
Empanadas por unidad | $12 |
Docena de empanadas | $130 |
Humita | $50 |
Café | $25 |
Agua caliente para termo | $15 |
Gaseosas (Coca Cola) | $30 |
Vino ¾ Toro | $60 |
Vino por vaso | $25 |
Vino ¾ Fino 1 | $85 |
Soda | $30 |
Porrón | $70 |
Medida de Fernet y Whisky | $45 |
Gancia | $35 |
Ensalada de frutas | $30 |
Sangría | $50 |
Helado | $30 |
Hielo bolsa chica | $40 |
Hielo bolsa grande | $60 |