Publicidad

Publicidad

jueves, 7 de enero de 2016

¿Cuánto cuesta la gastronomía interna del Festival?

La Comisión Directiva dio a conocer la lista de precios máximos de la comida y bebida dentro del Anfiteatro.  Se había anunciado un valor en noviembre, pero al mes siguiente debieron cambiar por la inflación.



Cabe aclarar, que para cada edición se establece una nómina de precios máximos para todos aquellos alimentos y bebidas que se venden dentro del predio

La lista es producto de un consenso entre el Festival y los propietarios de las concesiones de las parrilladas y puestos de comida que ganaron los pliegos de solicitación tras la apertura de sobres a fines de septiembre.

El objetivo del acuerdo es buscar un precio acorde a la conveniencia de los asistentes al evento y que, a su vez, le genere rentabilidad a quienes trabajan en el rubro.

Producto  Precio 
Parrillada $160
Cabrito $190
Matambre $150
Pollo $80
Ensalada $40
Locro $80
Pizza común $90
Pizza especial $120
Pacho $30
Choripán $50
Choclo $25
Papa frita $25
Lomo $80
Hamburguesa $45
Empanadas por unidad $12
Docena de empanadas $130
Humita $50
Café $25
Agua caliente para termo $15
Gaseosas (Coca Cola) $30
Vino ¾ Toro $60
Vino por vaso $25
Vino ¾ Fino 1 $85
Soda $30
Porrón $70
Medida de Fernet y Whisky $45
Gancia $35
Ensalada de frutas $30
Sangría $50
Helado $30
Hielo bolsa chica $40
Hielo bolsa grande $60